草莓音乐节昆明开唱 万人共享音乐盛宴

 时尚达人、音乐爱好者、社团乐队齐聚,现场人头攒动。草莓舞台、爱舞台、妙舞台、young blood stage新血计划四大舞台呈环形分布,便民服务、娱乐项目、草莓美食街应有尽有。

  在首日的演出中,阿肆、谢天笑、万能青年旅店等艺术家轮番上阵。其中,阿肆以一首《我在人民广场吃炸鸡》引爆全场,引得众多乐迷随着节拍挥舞双手齐声合唱。晚上20点,谢天笑的《向阳花》再次把气氛推到顶点,最终,万能青年旅店为当天的演出画下完美句点。

  据悉,草莓音乐节自2009年创立以来,已成为国内著名音乐品牌,每年在全国巡回演出,今年又与英雄联盟联手,若干cosplay玩家模拟英雄人物现场开秀,夺人眼球。

  2017昆明草莓音乐节举办时间为12月2日-3日,3日当天,陈冠希、曾轶可、新裤子等知名音乐人和乐队将悉数亮相。 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

相关产品

评论