李维首担音乐制作人 《你要去哪里》寻找人生方向

暌违一年,歌手李维再次全新出发,在经历过沉淀、寻找之后,李维也希望透过这次的新专辑为大家表达另一个自己。而专辑中的首波主打歌曲《你要去哪里》也在今日正式上线。不同于以往的演唱风格,更具有李维个人色彩的疗伤情歌,面对混乱的周遭、陌生未知的世界,茫茫人海中的你,有没有寻找到自己的方向?
李维首担制作人 新歌渴求定义全新自我
作为新专辑中首波曝光的《你要去哪里》也是李维第一次以制作人的身份参与录制的歌曲,依旧是李维最为擅长的缓慢情歌。然而全新的编曲风格加上别样的演唱风格,让这首歌曲一经上线便引来网友热议,这,真的是李维吗?歌曲节奏缓慢却有力,伴随着不蔓不枝的歌词,为我们展现了一个迷茫的、没有方向的人。似乎周遭发生的一切都与他无关,漫无目的的麻木行走。或许现在的你,也有同样的心境。在寻找人生新方向的时,虽然还没有明确的目的地,但你已背好行囊出发。李维称:“这首歌其实就是一种寻找的状态,寻找一些更适合自己的东西。在寻找的过程中,遇到的人与事,或多或少都会改变你的想法。而你要去哪里?你要怎样定义自己?这是我想要通过这首歌想要带给大家的。”

歌曲封面照中,身穿红色上衣的李维行走在黑白的喧嚣街市中,看似是朝着某地走去,然则内心也许还没有一个清晰的方向。正如歌曲中所描写的:“我拖着丢失灵魂的身体,远远窥探你消失的痕迹。月色阴缺了叹息的空气,告诉我怎样也都回不去。”李维也借由歌曲告诉我们:“不管周围的人在说什么,带着自己的色彩和初衷去寻找想要的东西吧。也要坚信自己能够找到!”
据悉,整张专辑还包括了李维的多首原创歌曲,在歌曲MV以及宣传照拍摄上,也深入的参与到创作中,相信这张让大家等待了一年的新作品能够让我们看到一个全新的不同的李维。 

相关产品

评论