《巴霍巴利王2:终结》提前看片口碑飘红 动作史诗变年度娱乐神作

今日,定档于5月4日的印度传奇巨制《巴霍巴利王2:终结》在上海举办了看片会,到场观众提前一周领略到了这部票房与口碑双高的印度史诗神作。现场观众反响热烈,好评不断,口碑一路飘红,纷纷为影片点赞。

本次点映场邀请了各类媒体、影评人与影迷到场。在电影放映过程中,现场观众积极互动。电影中,巴霍巴利为博得公主欢心,大展“撩妹”攻略,其仆人叔叔更是上演“神助攻”,为观众呈现了印度电影特有的欢乐,现场观众笑声不断。此外,当镜头略过波澜壮阔的雄伟王宫、唯美梦幻的华丽布景、以及印度异域风情的女性服饰,也引发点映场观众的数次惊叹,纷纷表示大饱眼福。

据悉,《巴霍巴利王2:终结》在全球累计收获17亿元人民币票房,刷新了多项票房纪录,成为印度影史最卖座的电影。该片不仅为广大观众揭晓前作悬念,同时独立成章,完整地讲述了原本被立为王储的巴霍巴利,由于弟弟巴拉德瓦的诡计而遭遇杀害,25年后他的儿子湿瓦揭开身世,对抗邪恶的巴拉德瓦,并争夺摩西施末底王国控制权的故事。

《巴霍巴利王2:终结》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,5月4日2D、中国巨幕及IMAX公映在即,这也是首部在中国公映的IMAX版本的印度电影。 

相关产品

评论