“梦想星主播”主题夏令营 《声临其境》配音大师课

每天一部国内外最佳获奖动画电影配音
每天一次心灵的升华,发现一场和自己的心灵之约
每天一位业内配音大咖亲临现场交流指导
声音的魔力可以穿越时空,一段声音可以带我们走进不同的地域、不同的时间,走进一段不一样的人生。
2018年,一档全新的明星声音竞技节目《声临其境》火爆网络。

节目以台词和配音为切入点,现场比拼配音能力、台词功底和互动搭档实力。老戏骨们隐藏幕后,只闻其声,纯声较量,为我们奉献了一场听觉盛宴。
每一段声音都值得被记录,每一种情感都应该被感动。这个暑假,北京新媒体集团“梦想星主播”带领小朋友们化身小小配音员!我们邀请国内专业配音演员,为孩子们打造一堂配音大师课,通过解析全球知名动画电影,了解配音艺术,了解不同国家的多元文化,了解影片背后所蕴含的深刻哲理,让孩子们更加深刻地去体会亲情与友情,学会爱与友善,坚持梦想,充满勇气。让我们悉心聆听,走进魔幻的声音王国,并创造一场属于孩子们的声音盛典。
让我们向声音致敬,发现意想不到的自己。

营 会 安 排
营会时间
第一期:7月16日-7月22日,共7天09:00——17:00
第二期:7月30日- 8月5日,共7天09:00——17:00
营会地点北京电视台(海淀区西三环北路3号)
营员年龄6-14岁
营会人数15人/营
营会费用4980/人
课程特色
大平台:北京电视台内部教学,凝聚业内最权威的媒介资源。
高起点:专业实景演播室上课,给孩子非同凡响的成长体验。
强师资:业内声音大咖鼎力加盟,引领孩子们探究五部国内外经典动画电影的声音魔力。
大收获:获得六部获奖动画大片配音作品,发现惊艳的自己。
星舞台:变身声音大咖,在专业演播室的聚光灯下录制属于孩子们自己的《声临其境》。
更贴心:我们为孩子们准备了北京电视台内部营养午餐,全天候教学模式,让家长安心工作更舒心。

代表声咖简介
01
徐佳琦
 

相关产品

评论