东阳“横漂”党员:我为经典来配音

“打四号目标,五号目标也有,打……打远了,离敌人阵地60公尺,要快,狠打……团长,快打……敌人把我包围了……为了胜利,向我开炮!”日前,“横漂”党员杨坤在专业的录音棚里,用富有特色的声音和极具感染力的表情,完美演绎了一段难忘的历史。
这是东阳开展的“鉴红色电影、寻最美声音”活动录制现场。活动一推出便吸引了数百名党员报名参与,东阳择优筛选了97名“横漂党员”和“红领青年”,分别为《大河奔流》《南征北战》《英雄儿女》《野火春风斗古城》《高山下的花环》等大家耳熟能详的经典红色电影配音,录制现场的配音视频经过专业剪辑后,与红色经典影片同步在各类媒体上进行系列展播。
“横漂”党总支书记胡高峰说,为了庆祝建党97周年,“横漂”党员们除了参加配音活动,还开展了为抗战老兵举办专场文艺演出、在英烈墓前重温入党誓词、组织“到人民中去”电影公益培训、送党课进剧组等特色活动,进一步坚定了5.8万“横漂”群体坚定信念跟党走的决心。
 

相关产品

评论