撞破男友出轨、被生父勒索5000万!她也许是娱乐圈最倒霉的女星

受人渣父母迫害的,前有梅艳芳,后有张韶涵,如今还有毛晓彤。

 

五天前,天津卫视一档法律节目,有一位中年男人自称是某当红女星的亲生父亲,公开diss女儿如今身价好几个亿,但不仅不养他,他去探班还故意不见,他只好通过节目控诉,要求女儿给他5000万赡养费。

 

根据节目中这位中年男人所说,女儿出演过热播古装剧,30岁,天津人,中戏毕业。而节目放出的剪影加上上述这些信息,让网友迅速锁定了毛晓彤。

 

 

虽然中年男人姓李,但在节目中也提到了女星很小时就改了名字。而且今年3月份,百度上就有爆料说毛晓彤的爸爸姓李,妈妈姓毛,应该是在父母离婚后,毛晓彤改名跟妈妈姓了。

我们从这位中年男人的说话里提取了这几个重点:

1、10个月分居,2岁正式离婚,这位成天在外面瞎混,不顾毛晓彤母女的男人,他出了自己应该出的那一份钱,就觉得是自己参与了养育的过程,而所有带着孩子奔波的苦活累活都是毛晓彤妈妈干。他还说“跟母亲在一起生活比较方便”。我就想问问谁带孩子是方便的?

 

2、他曾吸毒坐牢,不仅没有参与孩子的养育过程,很长一段时间还要靠前妻每月打给他的400元生活费过日子,说他从小就没怎么尽过父亲的责任和义务一点都不过分。而且他还是强调了一下,自己当初的吸毒案“轰动整个天津市”,可把他牛逼坏了。这种情况下,毛晓彤还能去监狱探望他,只能说明她妈妈把她教育得很好啊,关你屁事啊!

 

3、虽然女儿现在红了不认他这个生父,但他别无所求,唯一的要求是给足他5000万赡养费,这个数字是“有科学依据的”,不然就直接开口500亿了。生活质量也必须与母亲平等,“她住别墅我也住别墅,她开捍(悍)马我也开捍(悍)马”。

 

网友但凡看了这档节目,只要不是瞎,都是站毛晓彤的。

看了这档节目才深刻感受到,世界上怎么会有这么理所当然的人?自己抛弃妻女,还吸毒,从没尽到做父亲的一丁点责任就算了,到老了看到女儿事业有成,居然想着找女儿要赡养费,还一张嘴就要五千万,合着你贡献了精子,女儿一个大活人就是你家奴隶了?还真是你弱你有理,所有人都得让着你了。

 

三个律师对此的态度也很一致:你作为爸爸,是想毁了她(这三位律师都怼得很到位,完全可以C位出道了)。就连主持人也说,不能让你达到通过这个平台来伤害女儿的目的。

 

在渣爸之前,毛晓彤还因渣男出轨一上了热搜——前男友陈翔和江铠同劈腿被当场抓包,毛晓彤告诉闺蜜时,不上吊不卖惨,然后迅速分手搬家,三小时内打包走人。堪称是“人生遭遇渣男怎么办”的经典教科书。

 

闺蜜在微博上指责陈翔劈腿在先,却为了自己的发展而哭哭哀求毛晓彤与他扮演一出和平分手的戏码,结果毛晓彤被男方粉丝骂得狗血淋头,连人家祖宗十八代都不放过。

 

后来陈翔出轨视频实锤曝光,渣男无话可说,粉丝也妥妥打脸,但这男在这之后上节目还一路卖惨,动不动就落泪,表现出在这段感情中受伤无法忘怀毛晓彤的样子。有本事劈腿没本事光明正大分手本来已经足够恶心了,粉丝一看偶像流泪,心疼得不得了,就又跑去骂毛晓彤。

 

毛晓彤渣爸事件后,陈翔的宣传还发了这种朋友圈。

 

可真正的受害者毛晓彤,从事发到后来承受了那么严重的网络暴力,人家说什么了?她只说了一句:“从没想过这一幕会出现在我眼前。”一没哭二没闹,非常酷了。

 

一个男人,没有尽到过父亲的责任还要威胁女儿出高价抚养费,另一个男人,出轨之后还发动一大堆人使用网络暴力去伤害前女友。网友替毛晓彤鸣不平的同时,还惨兮兮地调侃道:“前有出轨男友后有极品吸毒父亲,毛晓彤该改名叫做‘毛不易’吧!”

但毛晓彤这样的女孩,遇上渣男能迅速走出泥淖,遇上渣爸,还有一个好妈妈扶养她好好长大。某种程度来说,她足够幸运也足够强大,她的际遇虽然带着苦,但她最不需要的,就是同情。 

相关产品

评论