安那示范抓怪 替电影配音秘诀是「扎辫子」

电影《小脚怪》结合时下街头最流行的夹娃娃机,在西门町电影街搭建「雪怪村」,让路过的民眾在体验冰天雪地视觉感受的同时,也有机会将电影赠品带回家。电影公司特别请来在《小脚怪》中文配音版本中,为女主角美姬配音的安那出席剪彩,有「最强怪物新人」之称的艺人:安那,这次不只配音还配唱,也在14日同步发表电影中文主题曲MV「活得精采」。

安那是第一次为电影献声,她说:「没想到自己的声音可以表达很多种喜怒哀乐的情绪,录到后面会觉得自己好像就是美姬,越录越顺、越录越好玩。」而且为了让自己更入戏,更像美姬,安那甚至每次录音的时候都会像电影中人物美姬一样编起辫子再进录音室录音。

安那说要融入电影情境完美诠释美姬的心情,不只要投入美姬的角色,甚至要进入她的内心层面,再透过歌曲把情绪传达给大家,「看到MV之后,我很开心知道我所有的辛苦没有白费,也希望大家会喜欢。」

安那在「雪怪抓抓乐」的活动现场,用娃娃机夹起电影赠品并且开心的合照,她很开心地表示:「《小脚怪》是一部翻转视角看世界的电影,用雪怪的角度看这个世界,这个世界中还有很多我们现在还无法理解的事情,但不代表不存在喔,如果我们都可以打开小心眼看看大世界,一定会有所收穫喔!」活动从即日起至9月底止,每个周末假日外加中秋连假,从下午三点至晚间七点,都将开放给民眾免费挑战雪怪抓抓乐,抓到赠品即刻带回家。电影28日在台上映。 

相关产品

评论