音品汇-让配音变的如此简单

相信很多朋友都看过近期比较火的一档综艺节目——身临其境。这是继《演员的诞生》之后,又一引起全民热议的爆款综艺节目。该节目的播出将我们生活中的影视配音角色由幕后推向了幕前。让我们观众正式接触到配音这一行业。

很多观众在尚未了解配音这一行业的时候,觉得我们影视剧里面的人物配音就是我们演员的正常发声,其实不然,基本所有的影视剧配音都是我们幕后的配音人员完成的。由于制片成本、影视拍摄场地的原因,很多电影公司都是临时租用录音棚。有时候为了赶上影片上映进度,我们的配音员甚至需要通宵奋战。在夏天,录音棚里面不允许开空调,冬天的时候不允许开暖气。当然也有少数的那种带超静音的空调录音棚。这一切的辛苦都是为了能向我们广大观众展示最好的声音。

音品汇作为国内知名配音公司,掌握了很多一手配音资源,能够全方位为我们的用户提供完美优质的配音服务。随着配音行业的迅速发展,配音已经不仅仅体现在影视,动漫,游戏方面。商业化的配音需求也日益提升。其中就包括企业宣传片、纪录片、广告片配音。更为普遍的是很多私营业主个体工商户对这一块的需求也逐渐加大。然而他们的成本预算有限。如果让我们的国际级影视配音员配音的话这个预算肯定是难以接受的。

为了更好的服务我们的广大用户,音品汇耗时3年的时间,耗费巨资研发出了一款可以媲美真人配音的配音软件,该软件最大的特点就是通过虚拟主播,在线生成配音。在线生成的声音可能无法跟真正的真人主播相比,但是完全能满足我们广大用户的基本配音需求,最主要的是配音的成本低的超乎用户想象,称其为配音业内首屈一指的配音软件都不为过。当然,对于要求不高的广大用户,这确实是绰绰有余了。然而对于配音质量有着较高要求的话,这还是得依靠真人主播进行配音。

音品汇配音软件的诞生,迅速在业内引起轩然大波,被很多的专业配音人士认为这是一次跨时代的重大创新与发现,一个全新的配音新平台,包含了虚拟主播以及真人主播,为我们的广大配音用户提供最全面、最便捷的配音服务。 只要是我们的用户想得到的,没有我们做不到的。 

相关产品

评论