娱乐圈最无耻的狠母就是她了,为了儿子一次次害自己的亲生女儿!

最近娱乐圈秀母爱的明星似乎特别多,比如章子怡、BABY、谢娜等,都与孩子亲密互动,特别是baby的电视剧《创业时代》正在热播,关于她的演技,可谓是差评一片,但自从她拿出孩子这个武器,瞬间让人忘了她演技差的事实。

至于章子怡其实也一样,此前她嫁给汪峰时,一直不被网友所看好,毕竟汪峰结了太多次婚了,更是被扣上“花心”的帽子,因此她也只能拿出孩子这个武器,时不时的与汪峰秀秀恩爱,这不就在昨天,汪峰还带着醒醒一起探班章子怡。

 

不过不管她们目的是为何,但总的来说还是个好母亲,对女儿也是真心的好,不过娱乐圈有一位母亲,却是一再让人诟病,因为她花着女儿的钱,却把女儿当根草,反而是对儿子宠爱有加,结果演出一位巨婴,这个人就是梅艳芳母亲。

 

当然梅艳芳的哥哥过的也并不好,毕竟他自从梅艳芳去世后,就再也没有工作过,一心只想着妹妹的遗产,但却一直未能如愿,因此就在前段时间,港媒还拍到他在路边小店吃饭时,只点了一碗素面,可谓十分节俭。

 

不过以前他可不是这样的,以前他一直大手大脚的花钱,不是赌博就是吃大餐,更是被媒体拍到自己酒店,吃鲍鱼喝红酒,日子过得不亦乐乎,而他们一家人,一直都是这么生活的,之所有现在节俭了,主要也是经常输掉官司所致。

 

可以说自从梅艳芳去世后,关于她遗产的官司一直打不停,知道几年前才(终极败诉),谁知此后梅母又以一次索要所有(7100万)赡养费为由,第二次打起官司,当然最终也是以败诉收场,不过赡养费却提升到22万元一个月,但梅母及梅艳芳哥哥一家仍不够花,只能紧衣缩食。

 

这就不仅让人好奇,为什么梅艳芳把钱分给外人(朋友),也不把钱留给母亲,而是让她按月拿赡养费?而对哥哥为何一毛钱都不给呢?其实这一切还要从梅艳芳没去世的时候说起,她的家庭可谓重男轻女的典型。

 

其实纵观“梅艳芳母亲的恩仇录”,大哥梅启明是绕不过去的人,梅艳芳4岁半就卖场养家,对母亲也很孝顺,但不过由于梅母太过重男轻女,对梅艳芳是不疼不爱,把女儿当摇钱树,反而一味宠爱好吃懒做的儿子。

 

在梅艳芳刚刚成名1988年时,梅艳芳就拿出300万支持大哥经营狗场,结果不止本金被亏个精光,还欠下巨额债务,结果他瞒着妹妹,让梅母做他的担保人(等于变相把债务转给梅艳芳),随后一溜烟跑美国去了,只留下梅艳芳还债。

 

事后梅艳芳这样说道:“对他(指梅启明),我已经不恨了,但仍不能释怀,如果在街上遇到这个人,我不会看他、理他!我觉得自己一向对人很好,但一直遇到被人出卖的事。朋友出卖我,我可以放弃对方,可这次出卖我的是自己的亲人。”

 

梅启明出走后,梅艳芳虽然生气,但对母亲还是很好的,梅母要成立“世界中西医学抗癌协会”,她就出资1000万,还当协会名誉主席帮忙宣传,结果谁知梅母不止掏空协会的钱,还以她的名义到处借钱,逼的她不得不与母亲划清界限。

 

当时已经身心俱疲的梅艳芳,气愤的说道:“我要划清界限,我的名誉、声誉很重要,因为很多人会给我面子,我已经欠下很多人情!孝顺有好多种,我也有我的原则,不想愚孝。”就这样母女感情渐生裂痕。

 

正是这些事情,导致梅艳芳最后患癌住院后,梅母得知病情后,既没有问女儿病情,也没飞奔过去照顾女儿,而是打电话管女儿要“傍身钱”,这也导致梅艳芳最终的遗嘱,让人看似不孝,宁愿将大部分遗产捐出去或分给朋友,也不全给母亲的原因。

 

而最让人大跌眼镜的是,已经消失了16年的梅启明,在妹妹去世后火速回港,要知道他在三妹去世时,都没有现身奔丧,梅艳芳去世后却以要侍奉老母亲为由回港,随后便于母亲一起打起争夺梅艳芳遗产的官司。

 

此后两人打起了长达10多年的官司,期间还因打官司破产过,梅母更是卖可怜,在接受采访时表示,因没钱只能捡菜叶吃,更是要求一次获得梅艳芳留下7100万的赡养费,要知道直至今日她已经94岁了,要这么钱干嘛?很明显是想留给儿子。

 

不过奈何梅艳芳的遗嘱中写有一条,那就是“遗产绝不可落入梅姓人手里”,最终让梅启明的如意算盘落空了,可以说梅艳芳一代巨星,在台上万人瞩目,在台下却享受不到一点亲情,从梅艳芳的身上可以看出,梅母既是宠爱儿子慈母,同时又是面目狰狞的狠母,而梅艳芳无疑是重男轻女的牺牲品,好在现在是娱乐圈已经没有这种风气了。
 

相关产品

评论