他是不是娱乐圈最讨厌的人?

如果有娱乐圈最讨厌的人的榜单,我一定提名黄毅清。

昨天大半夜的时候,薛之谦发微博说自己去警察局报警并且验毒▼

 

并且晒出了自己的报警回执单和验毒现场▼

 

 

算是非常有力地回击谣言了。

什么谣言?就是陈羽凡被抓+李雨桐手撕薛之谦以后,黄毅清暗示薛之谦也是吸毒人群:

「现在只要公安部门邀请薛之谦验个尿再验个头发,一定会有令人意想不到的收获」

 

「我是不会告诉你们薛之谦吸食冰毒多年的,这样太直接了」

 

「以前在薛过气不红的那几年,我的朋友的一个女的朋友的前任老公经常和薛一起嗨」

 

「估计是想拖七天再回应,因为验尿就验不出来了,不过毛发可以」

 

挂一漏万,大家应该多少都是认识黄毅清的。

他是黄奕的富商前夫,之前因为和黄奕撕了无数次,上演反反复复的狗血家庭伦理大戏而总是上新闻。

 

 

但是今年以后,黄毅清已经没有专注撕自己的前妻了,他现在的追求应该是王思聪以后的第二位娱乐圈纪委。

薛之谦微博喊话黄毅清以后,黄毅清连着发了10条微博证明自己,有几个重点:

薛之谦的确吸毒 这几年戒了

你们应该谢谢我 如果不是我 薛之谦不会去验毒

只有吸过毒的人 才会对检验结果没有吸毒显得激动万分

薛之谦能不能直接用检验报告说话

薛之谦一边让我别删微博一边后台投诉删了微博

 

啧啧,什么话都让他说完了。

人家警察陪着验毒,要是检验报告有问题的话,轮得着你催促吗?官方应该早就已经出了通告吧。

既然口口声声表示别人吸毒,那就拿出证据,七大姑八大姨的自说自话有意思吗?被打脸了就不要装正义天使了。

 

 

不如先反省一下自己在微博群的说辞▼

 

不是洗白薛之谦,但是不能平白无故冤枉人家,反而是黄毅清这个人真的非常戏精。

在各种热门事件里,他总是莫名其妙站出来充当正义天使,发声爆料自己知道的所谓内幕,好像自觉身负娱乐圈纪检委的重任。

是真是假不知道,因为他从来不放证据,就是自说自话。

 

吴佩慈前段时间不是传过纪晓波被抓的新闻吗,黄毅清出来说了一大推内容:

纪晓波的CEO头衔是花钱买的包装;

纪晓波一路打打杀杀从小弟做到大哥,背后有很长的刀疤;

黄奕一婚为了纪晓波出轨,他为黄奕投资了不少电影;

林心如三了黄奕,于是黄奕和纪晓波分手;

吴佩慈死缠烂打霸王硬上弓,但是怀了别人孩子,纪晓波不会和她结婚。
 

相关产品

评论