小S透露女儿许俏妞想进军娱乐圈,大吐苦水,星二代再次引起争议

近日,小S就透露出了13岁大女儿出道的消息,对于女儿想出道一事,小S也是大方地分享到自己的一些想法。

小S坦言自己和姐姐大S一路走来,经历了太多网络暴力和攻击,虽然自己早已刀枪不入,不过不知道现在的小孩能否成熟得住这些咒骂。

null

 

对于是否会帮助女儿获取资源一事,小S大方表示,她心里是默默不支持的,除非真的有导演找到她,不然是不会主动推荐的。

null

 

小S的大女儿许俏妞,一直以来都在刻苦学习舞蹈,可谓是才华横溢。然而自从许俏妞的照片曝光以来,就被不少网友嫌弃长得不太好看,认为她单眼皮小眼睛,活脱脱的一位丑小鸭。

不过随着青春期的发育,许俏妞也是女大十八变,越变越好看。体形纤瘦,拥有一双大长腿的许俏妞,长大后也被不少网友夸赞长得像妈妈小S,非常的漂亮。

null

 

但也有明星和小S的态度不太一样,作为演员的傅娟,就力挺自己的孩子们做明星。欧阳娜娜从小就活跃在各大综艺节目里,不少人还因为欧阳娜娜小时候可爱的样貌被她圈粉。

null

 

星二代们继续在娱乐圈发展,本身就存在利弊,这也需要星二代和父母们自己去衡量。只要能保证孩子们的健康快乐的成长就行。

不知道各位对于此事怎么看待呢?
 

相关产品

评论