曝光!西宁这4家娱乐场所上黑榜

红 榜

Good

823KTV、西街酒吧、唯乐餐饮、皇家国会

排名不分先后

在检查过程中,进入“黑榜”的娱乐中心依然存在以下问题:1. 保安巡查力度不强;2.内部管理制度不健全,场所易发生纠纷等问题;3.服务员服装不规范,未按规定佩戴胸牌;4.监控设施不完善;5.场所个别从业人员未及时向公安机关报备。


此次发布的【红黑榜】,是根据前期明察暗访检查得出的结果,如果各娱乐场所能进行更好的管控,是可以从“黑榜”进入“红榜”的;相反,如果已经进入“红榜”的娱乐场所在后期有所松懈,不能将各项制度落实好,也会进入“黑榜”。

我们之所以这么严格的要求娱乐场所落实好各项制度,就是希望辖区里每一位群众都能享受一个安全舒适的治安环境。良好社会治安环境的营造,并不是公安机关一家能完善、建设好的,它需要整个社会不同群体的共同努力。城中公安分局呼吁辖区广大市民,一起营造、一起监督、一起努力,在大家共同的努力下营造一个首善、幸福、安全的美丽中区。 

相关产品

评论