一波关于娱乐圈的小说来了,本本精彩,让你书荒不发愁

本书最大的看点就是作者把金大侠的武学体系安排在娱乐小说中,用六脉神剑喝酒,用凌波微步踢球,用降龙十八掌炒菜,你以为我是个歌手,错了,其实我还是导演、运动员、诗人,各种跨界,我就是全能大明星。本书爽点密集,尤其是带领国家队获得世界杯冠军,确实很热血,小说没有塑造太多配角形象,主角形象也不丰满,只是一味跨界惹事,然后获得荣誉,最后换行业,缺点优点一目了然,优点就是够爽够热血,量大管饱,喜欢这类娱乐爽文的读者可以看看。
2.《就问你气不气》 作者: 秋刀斩鱼

本书的看点就是男主角不停的作死,不断惹事,祸害娱乐圈的故事。男主角身体不太好,在生命垂危之时,得到了怼人系统,为了获得更多怒气值,他只能进入娱乐圈,以网文作者开局,好不容易火热之后,作品就太监,然后转战音乐界,不知不觉间,他成了娱乐圈的搅屎棍,他就为了气人而生。本书故事还算新颖,男主角不是很讨喜,毒舌脸皮厚,各种技能无敌。本书已完本,除了娱乐圈里的各种争斗,男主角对生活的意义也有了新的诠释,书荒不要错过。
3.《我的姐姐是大明星》 作者: 卖报小郎君

想看这本书的读者要做好准备了,本书里的感情线一定让你佩服万分。小说讲述男主角秦泽得到大明星系统后,帮助姐姐走向大明星,还要瞒着家里,不能让他们知道,他表示痛并快乐着……书中的感情线是毒点也是亮点,秦宝宝和闺蜜的争风吃醋,让读者看到了古代后宫争宠的感觉,作者笔力还不错,文字轻松诙谐,时不时就有爆笑的段子乱入,媚而不俗,娱乐圈里的故事也很生动。本书已经完本,有着不错点击,喜欢的读者可以看看。
4.《全球影帝》 作者: 黑心火柴

本书在今年的都市小说中有着不俗的成绩,其中最大的看点不是剧情的爽快,而是以平淡和真实为主,真实的描写了普通草根的崛起之路。小说虽然带着系统,系统的功能不是很强大,主要就是在梦里体验人生,获得历练的机会,体会人生的酸甜苦辣。小说没有扮猪吃虎的打脸剧情,只是平淡真实的讲述横店群演的奋斗史,书中看点就是接地气的娱乐圈,男主角以体验派为主,尤其是梦里的悲欢离合和现实生活中形成反差,时常能够催人泪下,煽情效果很不错。
5.《从支教到巨星》 作者: 幻想婚纱

辽阔的大草原,一首催人泪下的西海情歌,让这位在藏区支教了十年的年轻人开始走火。告别了三尺讲台,返回繁华都市,一首首扣人心弦的歌曲,让他一夜成名,巨星璀璨……本书的看点就是开篇支教的剧情很是写实,一个个可爱的小朋友总能无意间打动人心。随后的娱乐圈故事,也很接地气,主要还是以文抄公的形式,利用经典歌曲参加比赛。本书有情感,有娱乐,文字直白,感情细腻,书荒别错过。
6.《娱乐圈刑警》 作者: 圆游丝

派出所小片警闵学,一觉醒来之后,发现脑海里多了一些东西。通过改编,以自己的方式写成网文,又莫名其妙成为乌龙评委,踏进了娱乐圈的第一步,于是他的生活丰富起来,写歌破案两不误。本书从开始就一直饱受争议,原因就是因为男主角是个警察,如何混迹娱乐圈?小说把破案和娱乐圈故事结合,刺激中带着点欢乐的味道,很有创意。本书前不久完本,男主角也登上了巅峰之路,有思维缜密的破案推理,有轻松欢乐的娱乐圈,很是精彩。
7.《文艺时代》 作者: 睡觉会变白

睡觉会变白,这位女作者写的文娱小说,还是很不错的,尤其是她最独特的语言和搞笑的段子,让本书看点十足。小说讲述了普通人褚青在落魄流浪时,被伯乐发现,开始了他的演艺生涯,从此一发不可收拾,带着国产文艺片走向国际,并收获爱情的故事。本书基本上没有金手指,看点就是男主和范小爷以及周公子之间的三角恋情,搞笑又温馨。其次就是男主角的拍戏生涯,很真实也很震撼人心,作者文笔轻松欢乐,没有苦大仇深不虐主,是本不错的娱乐小说。
8.《全能巨星奶爸》 作者: 奔跑的傻兔

各种跨行业,各种全能型的都市娱乐小说,看点无一例外就是剧情超爽,本书也不例外,在全能巨星的基础上加入了奶爸文的元素,让故事更加生动饱满,看点多多。小说讲述了穿越后的韩墨为了精灵古怪的女儿,奋斗在娱乐圈,成为全能大明星的故事。他是歌手,是作家,是科学家,在女儿萱萱眼中,他是全能的老爸……萌娃加娱乐文,本书已完本,点击和口碑都不错,温馨又欢乐,书荒别错过。 

相关产品

评论