娱乐圈文:亿万粉丝崇拜的天王巨星居然隐婚育有三子,女粉泪崩!

2005年的十六岁少年,意外获得中国宅男的记忆碎片。他开始熟知今后十年的音乐、影视、综艺……一个偶然的机会,他进入娱乐圈,走上艺人之路,开始一个属于他的娱乐时代。泥鳅一贯的风格——轻小说,无虐主……喜欢韩娱的朋友请支持一下吧。(↓↓点击下方就可以阅读全文了↓↓)
《文娱不朽》作者:潇潇清枫

图片源于网络 侵删
【简介】魔都音乐学院在读博士生苏逸阳,意外获得不断觉醒异位面记忆片段的能力。 在台前,他是亿万粉丝崇拜的天王巨星,一首首经典的歌曲出自他手,一部部经典的影片被他完美演绎! 在幕后,他是互联网领域投资界的巨头,一款款惠民悦民的APP在他的推动下,绽放出耀眼夺目的光辉! 苏逸阳:“这是最好的时代,也是属于我的时代,娱乐至死,文娱不朽!”(↓↓点击下方就可以阅读全文了↓↓)
《娱乐全才》作者:痞子毛

图片源于网络 侵删
【简介】七八十年代的港台是什么?华人的捞金桶!娱乐的天堂!两次能源危机,一次股灾之后,萧条的香港人在寻找一条复兴之路。电影会是么?王炜,一个2013年的屌丝写手重生在台湾,开始了自己华丽的逆袭。屌丝?不!逆袭之后就是妖孽!金镛:“他是武侠界的天才,但武侠留不住他,因为他还是一个全才!”徐可:“他是我的伯乐。”邵一夫:“这小子是天生搞电视的么?妖孽!”吴盾:“他是大佬的儿子,竹联的太子,更是竹联的图腾。”咔梅隆:“没有王就没有我。”毕尔盖茨:“这家伙太懒,太不可理喻,毫无责任的将微软丢给了我和史蒂夫。”山口组组长田冈一熊:八嘎,这家伙还能在无耻点么?”奥黛丽·赫本“如果说我是天使,那他就是上帝,总在人最无望的时候降临。”(↓↓点击下方就可以阅读全文了↓↓)
《娱乐帝国系统》作者:宝哥

图片源于网络 侵删
【简介】在娱乐圈混了十年的配角演员叶明带着未来的娱乐帝国系统回到九七年,那一年,二十二岁的叶明,二十三岁的苏有鹏,意气风发,青春无敌那一年,二十一岁的赵微,林心如,十六岁的范彬彬,稚气未脱。清淡如菊。共同汇聚在一个叫做琼遥的旗下,静静的绽放着属于他们的美丽。一个娱乐圈的帝王从还珠格格开始,踏上了征途。重生者叶明利用超级系统,打造一个大大的娱乐帝国。 (↓↓点击下方就可以阅读全文了↓↓)
《爆笑天王:来呀,互相伤害啊》作者:易水尤寒

图片源于网络 侵删
【简介】重活一世,云朗决定活得肆意一点,学唱戏,学表演,背贯口,长大之后拍电影、拍电视。惹谁也别惹我,穿上大褂我就是相声演员,你让我不痛快,我能让你更不痛快。你说我没有男儿气概,我会告诉你什么是侠骨柔情,铁血硬汉也会细嗅蔷薇。你说我靠颜值成名,我会让你知道什么叫始于颜值,陷于才华,打小的童子功,谁能比我强?女装大佬算什么?姐只是本色出演,因为姐上辈子就是个女的。敢叫天下无风尘算什么?谁让这辈子成了个男人,那就得让全天下都知道男人不全都是臭的,也有精致的。岁月情长竹马成双,衣香鬓影并肩为王,你陪我成长,我伴你成王。粉丝:自己捧的角儿,除了宠着,还能怎么办?要什么都给你,连命都给你,给你,都给你。 

相关产品

评论