有哪些配音的方法?自媒体想给视频配音,用什么软件录音比较好?

有不少人问我,说秦老师,我想给视频配音,有什么软件比较好?也就是我怎么去录音?想用软件去进行录音的话,一般来说,手机的录音机就可以实现很好的录音效果,在安静的环境下,音质也是不错的,而且现在都是只能手机,导出来的音质效果也不差。


那么有没有什么软件可以更好的进行录音呢?说实话也真有,不是要录制电台吗?那么就上电台上去录音就可以了,比如咱们手机上下载个喜马拉雅,荔枝fm,蜻蜓fm,全民听书,在上面录制好了之后然后再下载下来放到其他的平台也可以啊。


有些人不想用自己的声音,感觉自己的声音听起来没有磁性,不动听,也不想要变声器,那有没有什么办法,也有啊,直接上配音阁,里面你想要啥声音就给你啥声音,只有你想不到,没有人家做不到的,想到还是做到,用了才知道,不过就是需要花点小钱。

而且你想要真人的就真人给你定制进行配音,想要机器的,就机器给你配音,反正都差不多,但是真人的肯定效果更好一些,不过说实话,我感觉如果真想给视频配音的话,还是自己的声音比较好,因为你的声音只是你自己的,而不是别人的,自己的就是独一无二的。


同时自己有自己的风格,自己的特色,那么就会更容易被别人所记住,想做好配音,非自己莫属!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

打开网易新闻,阅读体验更佳
 

相关产品

评论