徐子珊退出娱乐圈!

曾经是TVB主流明星的徐子珊突然宣布退出娱乐圈,消息一出。这一消息令网民震惊。在25岁的时候,她被选为香港小姐冠军和三个奖项,成为香港的一姐。虽然徐子珊的形象一直备受争议,但这并不影响她在娱乐圈的一帆风顺,她本人也通过演戏征服了观众。

 

这部电视剧的男主角都是林峰级别的男神。在第一部电影中,他扮演女主角。与梁家辉、任达华合作,可谓星光大道璀璨。然而,近年来,徐子珊对学习产生了浓厚的兴趣,回到校园攻读心理学和珠宝设计硕士学位。现在她拿到了毕业证书,决定宣布退出娱乐圈。

 

 

徐子珊坦言,她很有决心退出这个圈子。首先,她不想戴面具做人。她想给自己更多的时间和空间做自己。此外,她在人际关系方面也有困难。40岁的她给了自己一个勇气去欧洲学习和生活,以便找到自己真正的自我。虽然徐子珊从圈内退下来比较突然,但事实上,她已经为自己留出了一条出路。她一直很节俭。她现在的资金绝对可以维持未来的生活水平,她已经获得心理学硕士学位。她将来将继续学习。将来谋生不是问题。当她提到是否还会回来时,徐子珊并没有说太多,她说即使她回来,也可能不是幕后。 

上一篇:徐子珊退出娱乐圈!

下一篇:返回列表

相关产品

评论