谷歌在加州开设另一家Stadia游戏娱乐工作室

尽管充满了雄心壮志,但谷歌 Stadia 跨平台云游戏服务并未取得预期般的快速增长,更别提游戏内容库依然贫乏。为了积极推动项目的发展,谷歌此前曾表示将直管位于蒙特利尔的首家游戏娱乐工作室。现在,这家科技巨头又宣布要在加利福尼亚 Playa Vista 开设另一家 Stadia 游戏娱乐工作室。


新工作室将由前索尼圣塔莫尼卡工作室负责人、兼《战神》系列执行人 Shannon Studstill 领导。由她的领英个人资料可知,其曾在索尼工作九年时间,并于本月正式加盟谷歌。

至于 Playa Vista 工作室,这里将专注于为 Stadia 打造独占游戏。谷歌称这些游戏将采用全新的游戏机制、创新的玩法、以及独特的交互模型。希望在杰出领导的带动下,该工作可以早日实现大家的期望。

当然,于蒙特利尔工作室一样,这意味着一批 Stadia 新游戏的开发工作才刚刚开始,我们仍需等待一段时间,才能正式玩上。

同时有报道称,谷歌没有将足够的资金用于引入第三方游戏。因而在短时间内,玩家们还得忍耐游戏库的贫乏。
 

相关产品

评论