叶璇直播另辟蹊径?爆娱乐圈猛料,跟客户吵架当场拉黑

现如今,娱乐圈已经十分适应“直播” 热潮,明星们不仅会跑去主播间助力带货,有些更是自己做起了主播。叶璇则是在直播界混得如鱼得水的明星之一。


4月21日,叶璇照例开启了自己的直播,没想到不少网友走进直播间后,都表现的很惊讶,因为叶璇的变化真的太大了。

 

开启直播的叶璇并没有社交平台上那般妖艳美丽,反而是发福明显,身穿条纹衬衫很是紧绷,镂空的花纹下小肚腩也若隐若现,导致不少网友怀疑叶璇怀孕了或者正在哺乳期。


不过,在前一天直播时,叶璇才透露了自己的感情状况,称自己目前的男友是个身份神秘的帅哥。并没有透露已结婚的消息,看来是单纯的发福。


不仅如此,叶璇直播的套路也刷新了网友对明星的认知。在直播过程中,叶璇完全是另辟蹊径,边带货边曝料,除了专业的产品介绍,最新的娱乐消息也会谈及,真的是购物吃瓜两不误,难怪会热度满满。


看过这场直播的网友也充分认识到了叶璇的脾气和明星的变脸能力,在直播过程中,不少网友都刷屏吐槽叶璇越混越差,从演员变成了网红,甚至有网友大骂其恶心。


导致叶璇突然暂停,让助理把“混”、“恶心”等不文明词汇屏蔽掉,才重新开始介绍产品。


而在介绍某面膜产品时,叶璇发现品牌方前期工作并没有做好,导致文档内容出现错误,马上就拿起手机拍照给品牌方,在线讨说法。


在等待过程中,叶璇继续开启了介绍,没想到她解说了该产品许久,向网友各种安利,可等到要下单购买时却发现商家方领劵优惠出了问题,让叶璇是气不打一处来。


直接当场让助理把产品拿走,还发了超长的语音给客户,表示合作两个月怎么会出这种问题,并且直言这个产品上她直播间的机会已经用完,更通知助理记下这次品牌方的失误,避免在此合作,当着众网友的面拉黑客户,一点面子都不给,表现的很刚了。


让人意外的是,上个产品还在怒怼客户的叶璇,放下手机,拿起下个产品就马上变成了笑脸,嘴里还嘎嘎嘎学鸭子叫个不停,瞬间和手中的鸭子产品看齐,变成可爱风。变脸之快让网友感慨不愧是明星。


不得不说,叶璇这场直播真的矛盾频出,好在她表情和情绪管理做的不错,才能够处变不惊的解决问题。


毕竟叶璇曾经的底蕴是非常深厚的,虽然近年来没有作品,但是找她代言的商家是络绎不绝,知名度不低。

 


就算转成直播工作,也是顺风顺水,今年开播才两周,销售额增长了465%,完全就是大佬级别,这样来看,失去一个不用心的客户也不算大事。


远离了影视圈后,叶璇也活得越来越自在,不仅敢表达自己观点,身材呈现“幸福肥”,希望早日能够有情人终成眷属,有喜讯传出吧。 

相关产品

评论