澳媒曝皮特新恋情 与小23岁娱乐记者擦出火花

据澳大利亚杂志《新想法》(New Idea)报道称,皮特和33岁的澳大利亚娱乐记者蕾妮·巴格(Renee Bargh)擦出了火花,而且报道没有用疑似恋爱这样的词语,直接写的是“是的,这是真的”(Brad and Renee: ‘Yes, it’s true!’)。


消息称,皮特和巴格的恋情就始于今年的SAGA,也就是皮特和安妮斯顿复合的那时。巴格在红毯上采访了皮特,而就在这简短的交流中,两人发生了“神奇的化学反应”,以至于一时间经验丰富的巴格都有些不知所措了,之后两人“约会了几次”,并且还认识了彼此的好友。消息人士称,巴格就是皮特喜欢的类型,聪明、美丽、机智和坚强。而且皮特通常不会在红毯采访中“敞开心扉”,但那一次他显然很激动。

  比皮特小23岁的巴格,是澳大利亚的一名娱乐记者,她还是澳大利亚第五频道的主持人,以及美国一个娱乐新闻栏目的联合主持人和记者。而在专注于报道娱乐事业前,她还是个流行乐队的成员。因为工作原因,巴格也是各大颁奖礼的红毯常客,魅力四射不逊于一些知名女星。

  而在皮特之前,巴格也曾和一位好莱坞男星有过交集,那就是汤姆·克鲁斯,据说二人曾在2018年7月时“谨慎地约会”,对此巴格予以了否认,称这些猜测是“不真实而荒谬的”。而关于现在和皮特的“恋情实锤”,巴格还没有做出回应,不过在1月时她曾回答说“还没有开始”。 

相关产品

评论