Super Kids国际少儿模特演艺大赛裁判主持人揭晓

距离2017“Super Kids”国际少儿模特演艺大赛纽约/新泽西赛区预赛还有不到两周的时间了,今天首先要向大家介绍的,就是对于比赛来说最重要的一环——裁判。最终诞生的裁判团队可谓是星光熠熠,话不多说,现在就来看看他们精彩的履历吧!
模特比赛裁判
Andres Aquino
Andres Aquino是一位获奖无数的时装设计师,同时也是有着26年历史的纽约女装时装周的创始人与制作人。Aquino先生的设计作品在许多国家都有展出,并登上过全球范围内的媒体与杂志,包括欧洲、迪拜、摩洛哥、中国、美国、俄罗斯等等。2015年,Aquino先生还创办了一年一度的“国际微电影奖”,今年一共有超过80个国家的多达1800部作品参赛。
Paris Oneal
Paris Oneal是一位已经从业六年的模特,现在与纽约Surface模特公司签约。经验丰富的她走过包括纽约时装周、婚纱时装周、蒂凡尼巴黎时装周、美国设计师Michael Costello等国际时装秀,并上过Allure、Cover Girl等知名杂志。Paris还是2017年世界国际模特及演艺IMTA纽约模特大赛的获奖者。
马咏
马咏是新泽西华人社团联席会艺术总监,美国陆军部队受邀团队领队,也是马咏艺术中心的创办人与主席。作为专业舞者,她一直活跃在新洲的舞台上并在华夏中文学校舞蹈教学20多年, 培养了无数个孩子成为舞者,现在担任华夏中文学校总校文艺部副部长。
除了担任“Super Kids”大赛的裁判与颁奖典礼总导演之外,马咏今年还受邀担任了世界华裔小姐、青少年模特大赛海外区美国站总决赛的策划人。同时,她带领艺术团的两个舞蹈队得到了2017年顶级舞蹈赛事世界舞蹈大赛的参赛权。
表演比赛裁判
CHRISTINE CAMPBELL
毕业于纽约大学帝势艺术学院的Christine Campbell是两届纽约杰出非裔剧场表演人奖项的获奖者。她曾经与著名演员摩根弗里曼、丹泽尔华盛顿联袂出演了突破性的非裔\拉丁裔版本莎士比亚戏剧。除此之外,她还曾在众多如La MaMa、Pan Asian Rep等享誉世界的剧场表演。Christine曾出演过的电影有:《挡不住的来电》和斯派克李的导演作品《JOE'S BED-STUY BARBERSHOP: We Cut Heads》。
John Wiethorn
John Wiethorn是一位来自华盛顿的表演艺术家。他曾在纽约知名的Harlem Rep剧场表演过,现在在位于纽约艺术天堂西村的Player‘s剧场进行喜剧与圣诞剧场的表演。John在美国音乐与表演学院学习音乐剧后,在纽约城市学院获得了剧院专业的研究生学位。
设计师、模特、艺术家……这样国际+专业的裁判阵容不知道有没有震撼到你呢!那么除了裁判之外,还有一个角色对于比赛节奏的把控也是至关重要——也就是我们的主持人。
颁奖典礼主持人——王早早
毕业于哥伦比亚大学的王早早是目前活跃在纽约的知名新力主持人,曾多次为大型文化活动担当主持。包括2016年全球精英才艺大赛暨联合国大型颁奖典礼、CCTV青春中国走进联合国、2017中国侨联和中国驻纽约总领馆举办的“亲情中华-欢聚纽约”大型文艺演出,与周华健世界巡回演唱会纽约新闻发布会等等。
大赛主持人——William Liu
年轻的William是世界国际模特及演艺IMTA舞蹈全能冠军,美国Groove Inspired & Passion Hiphop金牌夺主,中国青少年才艺大赛美国区舞蹈第一名。对于舞蹈天赋异禀的他这次担任大赛的主持人,相信一定会碰撞出不一样的火花。 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

相关产品

评论