刺激战场沙漠地图3日上线 还有新娱乐模式

 绝地求生手游上线后,在全世界都取得了非常好的成绩!而和端游相比缺少的沙漠地图的上线,成为了一件让人期待的事情!终于,绝地求生刺激战场沙漠地图终于上线了!而且,光子鸡还为我们带来了全新的游戏模式。

 

  “为了给大家带来更好的游戏体验,我们将在4月3日更新《激情沙漠》版本,具体更新时间为凌晨5点。”4月3日凌晨,光子鸡加班加点的,终于将沙漠地图搞定了!

 

  更新游戏,我们还能得到永久皮肤,红色闪电降落伞,鹰翼长袖T恤。除了全新的沙漠地图和沙漠地图武器以外,我们还能玩到一个新的娱乐模式!

  狙击精英玩法,15分钟休闲娱乐局,大家能够享受畅快的狙击体验(妈妈再也不担心我找不到狙击枪了)!

 

  那么,刺激战场沙漠地图迎来更新,网友们都是什么反应呢?

  “祝光子鸡越来越好,支持到底!”、“哈哈,终于出来了!拳击馆!豪宅钢枪不要怂!”、“既然要更新,那么今晚不睡了,直接等更新!”大家纷纷开心的说。

 

  不过,虽然时间上说的是5点就可以更新,玩到新的沙漠地图以及娱乐模式!但似乎iso那边要慢一点,可能会晚一点玩到游戏!话不多说了,更新好游戏的趴哥,要赶紧体验沙漠地图以及新的游戏模式了!希望大家,也尽快拿到自己的沙漠地图第一鸡!
 

相关产品

评论