《南方有乔木》花絮曝光白百何零出错惊艳配音导演

近日,白百何为电视剧《南方有乔木》配音的一段花絮视频在网络曝光。视频中白百何正在录音棚为《南方有乔木》进行配音工作,而她零出错的完美状态和专业的台词功底,更实力圈粉了业内资深配音导演,全程不住点头,连声称赞:我被圈粉了。

 

  在曝光的花絮中,白百何一身便装素颜现身录音棚,先是在配音导演的安排下,穿上配音专用红色小马甲,一向耿直有趣的她不忘开玩笑:“也许我能穿出时尚感不用担心”,逗笑周围工作人员。随后进入工作状态的她十分专注认真,以零出错的完美状态很快完成配音工作。白百何表现的专业功底令配音导演十分惊艳:“十几年配音导演了,没有见到演员不用看,就是口型几乎是完全零出错率的。不光戏准,口型也准。”全程更是不时点头,赞不绝口,“白老师几乎是可以神同步,然后口型也没有什么偏差。这个速度让我觉得挺惊艳的。”最后配音导演更竖起大拇指表示已被白老师实力圈粉。

 

  网友也纷纷给配音视频点赞,有网友评论称:“这才是演员,白百何的所有电视剧电影,都坚持用自己的原音。”“白老师的声音真好听。台词很厉害。”还有网友呼吁:“想看白百何参加《声临其境》第二季!”

  据了解,电视剧《南方有乔木》正在浙江和江苏卫视黄金档热播中。剧中白百何饰演致力于研发无人机的新时代创业女性南乔,故事主要围绕着她的梦想、事业和感情生活展开。
 

相关产品

评论