“区块链+新媒体”打造娱乐新生态

近日,泛娱乐区块链项目Node All-Star(星节点)正式宣布与新媒体营销公司上海丰殿文化传播有限公司达成战略合作,双方将在社区运营,新媒体营销,线上、线下活动等多个垂直领域展开深度合作,携手打造一家区块链新媒体营销公司。

丰颠文化CEO梁丰哲表示:“与星节点的合作将是我们最期待的一次尝试和转型,希望借助星节点的平台,搭上区块链这辆时代快车,改变新媒体营销公司困境。”。他认为,区块链+娱乐领域将是一个非常好的尝试,利用区块链技术改变娱乐领域的现状和问题,同时也为新媒体营销公司转型区块链提供了新的思路。

星节点CEO Ocean也表示,希望通过区块链技术,为丰颠文化的转型带去更多可能。也期待更多的新媒体营销公司能够加入到星节点平台中来,共建“区块链+娱乐”的新生态。

目前,传统的新媒体营销或者文化公司尽管聚集了很多流量,但仍然依靠广告、赞助等形式变现,商业模式非常传统。这样的窘境将可以通过区块链技术得以解决。星节点使平台上用户的每一个点赞,转发,评论,参与活动等行为都将被奖励相应的平台货币,它可以在平台生态内部流转和使用,例如购买相应的明星的定制化服务和商品,兑换平台的演出活动等。如此,新媒体营销公司可以在平台通过活动、流量进行变现,改变新媒体营销公司流量变现困难的问题。 

相关产品

评论