李天平携手曹蕾打造全新情歌《爱我么么哒》

李天平是一名实力出众唱作型音乐人,他的很多歌曲都被广大听众所熟识所认可,在他的创作过程中,加入了许多生活的元素,让歌曲更加贴近生活,让听众能够在音乐中感受到丰富的情感,感受到歌者的内心世界,感受歌曲想要营造的画面和传递的意义。曹蕾则是一名美女歌手,她充满特色的嗓音拥有非常高的辨识度,广阔的音域让她的歌曲能够轻易走进听众心中。
这首新作《爱我么么哒》是李天平和曹蕾共同合唱的全新第一首对唱歌曲,歌曲定位为浪漫情歌,以对唱的形式唱出了爱情的魅力和意义。两人通力合作让这首歌曲拥有了灵魂,歌曲循序渐进的情感表达将听众带入到爱情的世界中,去感受爱情,感受生活,感受属于爱情的点滴记忆,感受感情世界中的如胶似漆。
李天平和曹蕾的这首新作让这首对唱情歌成为了经典,默契的合作也为歌曲加分不少。两人均表示,这次的合作非常成功,他们会在这首歌曲的基础上继续努力,总结经验,去打造全新的作品,争取用更加经典的旋律回报广大听众。
李天平为这首新单曲《爱我么么哒》从作词、作曲、音乐监制,后续陆续推出情歌对唱《老伴儿》,疗伤情歌《一个人旅程》,电影宣传曲《在你的世界我路过》,公司一年一度大合唱《中国心》等等,最后由知名音乐家李天平担任本张专辑音乐制作人、发行人以及出品人,出品公司∶台州创梦文化传播有限公司。 

相关产品

评论