张博新剧剧情走向成谜 曾为配音在录音棚工作十日

 天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播。同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,播出一周数据持续攀升,全国网排名第2。

  《诚忠堂》讲述了山西祁县乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币统一的故事。因《乔家大院》第一部积累下的好成绩,此次张博接班主演乔家大东家乔映霁,自开播以来亦备受关注,可谓是“乔映霁的每一步,走的都异常艰辛与小心”。但压力下的张博,出演的乔映霁依旧好评如潮。

  乔映霁创办银行受阻 孤注一掷卸任乔家大东家

  最近更新的剧情中,乔映霁为找寻革命同盟腿负重伤,祸不单行,在家担心其安危的杨依依(乔欣 饰)不慎流产,突然的祸灾让乔映霁十分心烦。好在听闻官府想与其共同创办山西官银号,一改旧票制,乔映霁十分欣喜,召集各地大掌柜共同商议此事。可事情的进展并未其想象的顺利,上到江老东家(潘虹 饰),下到各地分号大掌柜,皆阻止其与官府合作。创办山西官银号陷入前所未有的僵局,乔映霁孤身一人作战,为了表达自己的决心甚至卸任乔家大东家一位胁迫江老东家同意。卸任后的乔映霁如释重负,可观众却揪紧了心,为山雨飘摇中的乔家而担忧。

  张博谈《诚忠堂》后期配音 精力满满连战十天

  《诚忠堂》的播出,让许多网友关注了张博。这个不仅在演绎乔映霁的果敢与温柔上游刃有余,连声音都穿透人心的北京小伙。张博表示在配音后期连战十天,“自己在录音棚又重新演绎了一遍乔家大院。”1400多场戏的乔映霁,张博这一角色乃是目前拍戏生涯上各项的里程碑。

  据悉,由张博主演的《谜途》于近日刚刚结束了高强度的配音工作,张博本人表示“这是一部好戏,一部值得期待的好戏,我想大家也会喜欢它的。”关注张博更多精彩的演绎,继续锁定央视八套《诚忠堂》! 

相关产品

评论