聪明爸爸傻瓜儿,娱乐圈那些不成器的“星二代”让父母心塞!

星二代在大众眼里看来,有着得天独厚的条件,想要名利真是唾手可得,然而演艺圈中某些星二代却是扶不起的阿斗,被大众吐槽不成器,让父母心塞。

 

国宝级演员陈宝国的儿子陈月末早些年出道,搭档父亲出演了多部电视剧,奈何就是红不起来,徘徊在十八线。于是,陈月末被大众吐槽就算有再好的逆天资源,红不起来也没辙啊!

 

 

另一老戏骨李保田的儿子李彧和陈月末一般,都是手攥好资源,奈何两人就是万年不红体质。李彧早年间不仅和父亲多次合作,甚至还和众多知名大导演有过合作,但是貌不惊人的李彧就算再怎么被捧,也是红不起来。

 

 

台湾综艺天王吴宗宪的儿子吴睿轩因女友生病,竟然在社交平台晒照放话,炸台北市政府,要全民赔罪。

 

 

事后,自知闯下大祸的吴睿轩只能去警局自首,在吴宗宪的带领下公开道歉,且声称要退出演艺圈。

 

不过才退出演艺圈没几天,吴睿轩就在媒体前说,要以个人名义回归演艺圈,消息一出,马上被网友们吐槽是史上退圈时间最短的艺人。如此来回折腾也让吴宗宪挂不住脸了。

 

 

最近《如懿传》热播,高贵妃扮演者童瑶意外走红,同时也牵扯出她被前男友张默殴打的旧闻。

 

众所周知,张默是张国立的儿子,当初张默殴打童瑶,张国立作为父亲第一时间站出来替儿子道歉且做出赔偿。但张国立言语间依然袒护儿子,说是童瑶生活作风有问题。

 

 

后来张默因吸毒被抓,张国立还说要大众原谅他,但正是张国立无底线的庇护溺爱,并没有让张默迷途知返,反倒在2014年因再次吸毒被抓,此后张默就真的凉凉了。

 

和张默在同样问题上栽跟头的房祖名,虽然父亲是鼎鼎有名的成龙,但成龙平时工作太忙,所以甚少时间教导儿子。

 

直到房祖名和好友柯震东吸毒被抓,成龙不仅被大众耻笑枉为禁毒大使,还被人说只顾着赚钱,连儿子都不管了。

 

李天一是著名歌唱家李双江和梦鸽的儿子,因李双江是老来得子,所以他格外宠爱这个儿子。然而正是因为这份溺爱,却养成了李天一嚣张跋扈,唯我独尊的性格。

 

2011年,李天一因殴打同学,寻衅滋事就曾被拘留过。没想到两年后,李天一更是胆大,伙同四人轮奸一名女性,事件被爆后,李天一成为千夫所指的问题少年,年纪轻轻的他被判十年有期徒刑,彻底丢了父母的脸面。

 

出了名风流的曾志伟一向绯闻多多,但就是这位老江湖也会有被人坑的一天。曾志伟的儿子曾国猷不务正业,常日流连酒吧。谁料一个不小心搞大了现任老婆张可蕙的肚子,只能硬着头皮娶她进门。

 

张可蕙拜金女名声在外,这让曾志伟十分不满,但为了下一代着想,只能大方掏了几百万给女方做礼金,婚后更是包办儿子一家大小的生活费用。可惜儿媳不懂事,天天和曾国猷在网络上隔空开火,她还在网上数落曾志伟夫妇,闹得人尽皆知,真是家丑传万里。

 

早前,台湾明星孙鹏和狄莺的儿子孙左安因藏有枪支子弹,再加上有袭击学校的意图,被美国警方拘捕。

 

 

新闻一出,震惊两岸三地。作为父母的孙鹏狄莺为了救出爱子,只能低价出售两栋别墅,想要筹天价官司费。可惜孙鹏狄莺散尽钱财都不能让儿子逃脱牢狱之灾,还被人耻笑不会教儿子。

 

所以说就算这些明星在人前如何光鲜亮丽,但他们也像普通人一般望子成龙,然而并非事事如愿,那些怎么都不成器的星二代,也是会让父母心塞。 

相关产品

评论