娱乐圈矮个子的女星,身高不够,颜值却在线

女明星在大家的一般印象里,应该都是肤白貌美,身材修长,然而也有这样的女明星,身高不够,颜值却高,我们在镜头下很难判断女星的真实身高,就算个子不够,鞋子也能凑。下面我们就来看一下,个子不算太高,也能称得上女神的女明星!

郭采洁很少女很瘦,皮肤超级好,一头干练的短发,让观众忽略了她的身高。郭采洁官方身高是158cm,不过实际身高还要再矮点,不过郭采洁她的性格非常活泼可爱,是很讨喜的一个人,唱歌动听,演技也很棒,个子矮点又算得了什么呢?

阿娇官方身高为160cm,但是看到阿娇和其他明星的合照,她的身高没有160cm。以前阿娇还算瘦小,而近几年随着身材的发福,加上又喜欢穿紧身的裤子,自然引起注意了,熟悉阿娇的观众都知道,因为身高较矮,阿娇最爱穿厚底子的松糕鞋,不但不显瘦,反而走起路来给人笨重的感觉!不过不得不说阿娇的长相没的说,唱歌也好听,改善一下衣品就更完美了! 

相关产品

评论