娱乐圈的三不要,你们知道吗?

很多事物都有自己的规则,而生活也是一样的,娱乐圈也不例外,而娱乐圈有三不要,不知道你们有听过吗?如果没听过的话,那就跟我一起去了解吧!

首先第一个就是不要和吴京喝酒,为什么这么说呢?请听我细细道来:不知道大家有没有看过战狼2,里面有一个画面,就是吴京和黑人在拼酒量的一个情节,可能大家都认为那个酒是假呢?毕竟喝了很多,但是事后吴京谈起这个情节的时候,说:当然是真的酒啦,你以为是喝的是冰红茶吗?那喝的就是真的啤酒,吴京表示自己当时拍喝酒戏的时候,喝了17瓶啤酒,3两白酒,这酒量非凡人能及啊。而且看他平时喝酒,都是用盆的。

而第二个就是不要和谢娜吃饭,谢娜现在虽然身家不少,但身为金牛座的娜姐却是出了名的逃单王,这件事也是深受其害的何老师爆料出来的,相信看过快乐大本营的人都知道,有一期节目上提起请客的事情,何老师提起谢娜就说她抠门,每次买单的时候都假装去厕所,或者都假装不知情,何老师当时说每次和谢娜吃饭,一到要买单的时候娜姐就会假装要出去接电话,或是去上厕所,一定要等到别人买完单后才出来,这个消息一出来就引起了很多人的讨论,说:,原来不止我这个样子啊!相信这样的娜姐也是非常的接地气了。

而最后一个是什么呢?最后一个就是相声大师郭德纲了,说起郭德纲,就不得不提起德云社了,很多人都非常喜欢郭德纲的响声,而且很多人的睡前得无很多都是他的相声吧,而且他也带动了中国的相声发展,可以说是相声界的北斗了,他也带出了很多优秀的弟子,例如岳云鹏等,他的儿子也往相声界发展,相信有这么多好的经验丰富的相声演员,他的前途也非常光明,相信他也可以好好的接受他父亲的事业,子承父业,郭德纲一手创办起德云社,那嘴皮子功力可是非同一般,曾经自己声称口才非比寻常,没几个人能骂过他,这话从郭德纲的嘴里说出来,还真的没什么人不信。所以,在郭德纲面前耍嘴皮子,后果估计太可怕。
你们认同这几个不要吗?还有什么娱乐圈中的不要你们知道的呢? 

相关产品

评论