又一韩星自杀身亡!韩国娱乐圈陷“自杀魔咒”?美媒历数其“六宗罪”→

最近,韩国娱乐圈又传出噩耗,27岁韩国男艺人车仁河,被发现在家中身亡。这已是短短一个多月时间里,第三位突然去世的韩国年轻艺人,前两位都是女性,均为自杀。
悲剧频频发生,让人不禁感叹,韩国娱乐圈到底怎么了?有人甚至说,韩国娱乐圈像是被陷入了一种“自杀魔咒”。
△央视财经《正点财经》栏目视频
27岁韩国男艺人车仁河被发现身亡
12月3日,韩国演员车仁河被发现在家中身亡。车仁河,今年27岁,2017年7月出道,当时他是演员组合Surprise U成员之一,之后出演过多部网剧和热播电视剧。

车仁河平时给人的印象是个乐观的大男孩。去世前一天,他还在社交媒体Instagram上发帖,敦促粉丝在寒冷的冬天要照顾好自己,这让影迷们对车仁河的死感到十分困惑。目前,警方正在调查车仁河的死亡原因。

短短50天,这已是韩国娱乐圈第三次传出年轻艺人的死讯。
25岁崔雪莉家中身亡 警方推测为自杀
10月14日,韩国著名娱乐公司SM旗下艺人崔雪莉被发现在家中身亡,年仅25岁。目前警方推测其死因为自杀。经纪人表示,雪莉生前患有严重的抑郁症。

崔雪莉好友具荷拉 一个月后被发现身亡
崔雪莉去世后,她的好友、同为偶像艺人的具荷拉在社交媒体上开直播,痛哭悼念。

韩国艺人 具荷拉:你到了那边,希望一切都能如你所愿,姐姐会替你一起努力活下去。
但是,具荷拉最终却“食言”了。

11月24日,雪莉去世后一个月零十天,28岁的具荷拉被发现在家中身亡。
和雪莉一样,17岁时就以女子组合出道的具荷拉,在韩国知名度很高。她唱歌、出演电视剧、参加综艺节目,但也因承受着各种压力,患上了抑郁症。

人们猜测,崔雪莉的死或许正是压垮具荷拉的最后一根稻草。青春靓丽、前程似锦的年轻艺人接连死亡,让人不得不重新审视韩国娱乐圈。

据彭博社的一份报道
2017年,影响全球的
韩流产业市值就已达47亿美元
擅长“造星”被认为
是韩国娱乐业的成功之道。
但从默默无闻的路人
到炙手可热的偶像
这些被批量制造的明星
究竟经历了什么?
对此,美国娱乐媒体曾经总结出
所谓的韩娱“六宗罪”
△央视财经《正点财经》栏目视频
 

相关产品

评论