3DMark 11、PCMark 7即将结束支持:免费开放下载,仅供娱乐

IT之家12月19日消息 今天,软件开发商UL Benchmark发布了3DMARK 11、PCMARK 7、POWERMARK、3DMARK CLOUD GATE和3DMARK ICE STORM即将停止支持的公告。

 

此前微软宣布将于2020年1月14日终止对Windows 7的支持。基准软件也具有自然寿命,当它们不再在现代硬件上提供有意义的结果时,它们就会终止支持。当旧基准测试与新硬件一起使用时,结果可能会偏斜或受到限制,从而降低其准确性和相关性。

UL Benchmark宣布,从2020年1月14日起,将不再为3DMark 11,PCMark 7,Powermark,3DMark Cloud Gate和3DMark Ice Storm基准提供更新或支持。

这些基准测试软件在2011年至2013年期间发布,不再提供与现代硬件相比较有用的结果。在每种情况下,都应该使用更新、更相关的基准测试。

 


2020年1月14日之后,这些不受支持的基准测试软件将:

UL,Steam或其他应用商店不再出售。

不再接收更新。

不再保证可以使用在线服务。 

相关产品

评论